Streusel - Birnen - Kuchen

10 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 200 g.
Mehl 250 g.
Nüsse gemahlen 150 g.
Zucker 250 g.
Birnen 1 Dose

Zubereitung

1.Butter ( weich ) mit Mehl, Nüssen und Zucker zu Streusel verarbeiten.

2.Birnen abtropfen lassen und klein würfeln, Ofen auf 175 Grad vorheizen, 2/3 von dem Streuselteig in eine 26 er Form drücken, Birnen darauf verteilen und die restlichen Streusel darüber machen.

3.Den Kuchen ca. 40 Minuten backen, auskühlen lassen, auf eine Tortenplatte setzen und für ca. 2 Stunden in den Kühlshrank stellen.

4.Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Streusel - Birnen - Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Streusel - Birnen - Kuchen“