1. Home
  2. Rezept
  3. spargelsalat mit erdbeeren

spargelsalat mit erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißen spargel, nicht zu dick1 Kilogramm
zucker1 Prise
salzwasser etwas
erdbeeren500 Gramm
schalotten2
essig6 Esslöffel
wasser3 Esslöffel
zucker1 Prise
öl4 Esslöffel
salz, pfeffer etwas
rauke125 Gramm
parmesanspäne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den spargel vorbereiten und in stücke schneiden und im salzwasser mit zucker ca. 8min. kochen. die erdbeeren waschen, blütenansätze entfernen und halbieren. die schalotten abziehen und würfeln.

    2.essig, wasser, salz, pfeffer und zucker verrühren. das öl darunterschlagen, die schalotten unterheben. den spargel abtropfen und abkühlen lassen. alles mit der rauke anrichten und die vinaigrette darübergießen, mit parmesanspänen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „spargelsalat mit erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich