Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 g |
Joghurt | 150 g |
Knoblauchzehen | 6 |
Zwiebel frisch | 1 |
Salatgurke | ½ |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Quark und Joghurt verrühren.
2. Knoblauch, Zwiebel und Salatgurke schälen und sehr klein schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und ebenfalls sehr klein schneiden.
3. Alle Zutaten mit der Quark-Joghurt-Mischung verrühren.
4. Mit ewas Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Mindestens 1 Stunde (besser länger) ziehen lassen, dann evt. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dip: Tzatziki ... nach unserem Geschmack“