Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 g |
Joghurt | 150 g |
Knoblauchzehen | 6 |
Zwiebel frisch | 1 |
Salatgurke | ½ |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Quark und Joghurt verrühren.
2.Knoblauch, Zwiebel und Salatgurke schälen und sehr klein schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und ebenfalls sehr klein schneiden.
3.Alle Zutaten mit der Quark-Joghurt-Mischung verrühren.
4.Mit ewas Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mindestens 1 Stunde (besser länger) ziehen lassen, dann evt. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dip: Tzatziki ... nach unserem Geschmack“