Dip: Tzatziki ... nach unserem Geschmack

1 Std 20 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 500 g
Joghurt 150 g
Knoblauchzehen 6
Zwiebel frisch 1
Salatgurke 0,5
Schnittlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas

Zubereitung

1.Quark und Joghurt verrühren.

2.Knoblauch, Zwiebel und Salatgurke schälen und sehr klein schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und ebenfalls sehr klein schneiden.

3.Alle Zutaten mit der Quark-Joghurt-Mischung verrühren.

4.Mit ewas Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Mindestens 1 Stunde (besser länger) ziehen lassen, dann evt. nochmals abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Tzatziki ... nach unserem Geschmack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Tzatziki ... nach unserem Geschmack“