Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch | ⅛ Liter |
Schokoraspeln | 1 Päckchen |
Kirschen Schattenmorellen | 1 glas |
backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.butter, zucker, vanillezucker und die 4 Eier schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Salz und die Milch nach und nach unterrühren. Ganz zuletzt die Kirschen und Schokoraspeln zugeben. Den ganzen mix dann zusammen in einer Springform geben und bei 180-200 Grad 1 Stunde lang backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Rührkuchen mit Kirschen“