1. Home
  2. Rezept
  3. Rührkuchen mit Kirschen

Rührkuchen mit Kirschen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl500 Gramm
Salz1 Prise
Milch Liter
Schokoraspeln1 Päckchen
Kirschen Schattenmorellen1 glas
backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.butter, zucker, vanillezucker und die 4 Eier schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Salz und die Milch nach und nach unterrühren. Ganz zuletzt die Kirschen und Schokoraspeln zugeben. Den ganzen mix dann zusammen in einer Springform geben und bei 180-200 Grad 1 Stunde lang backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rührkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich