Grillierter Gemüsesalat

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade : etwas
Rotwein 3 EL
Rotweinessig 1 EL
Bratcrème 3 EL
Knoblauchzehe, gepresst 1
Basilikum, feingeschnitten 0,5 EL
Oregano, feingeschnitten 0,5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüse : etwas
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben geschnitten 1
Zuccetti in 1 cm dicke Scheiben geschnitten 2
Fenchel, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten 2
Bratcrème 4 EL
Basilikum für die Garnitur etwas

Zubereitung

1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, würzen. 2. Für das Gemüse Auberginen, Zuccetti und Fenchel beidseitig mit Bratcrème bestreichen. Ueber mittelheîsser Glut 8-10 Minuten grillieren. 3. Marinade über das noch heisse Gemüse giessen, einige Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten, garnieren. Dazu gabs Focaccias.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillierter Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillierter Gemüsesalat“