1. Home
  2. Rezept
  3. Grillierter Gemüsesalat

Grillierter Gemüsesalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade : etwas
Rotwein3 EL
Rotweinessig1 EL
Bratcrème3 EL
Knoblauchzehe, gepresst1
Basilikum, feingeschnitten½ EL
Oregano, feingeschnitten½ EL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüse : etwas
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben geschnitten1
Zuccetti in 1 cm dicke Scheiben geschnitten2
Fenchel, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten2
Bratcrème4 EL
Basilikum für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, würzen. 2. Für das Gemüse Auberginen, Zuccetti und Fenchel beidseitig mit Bratcrème bestreichen. Ueber mittelheîsser Glut 8-10 Minuten grillieren. 3. Marinade über das noch heisse Gemüse giessen, einige Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten, garnieren. Dazu gabs Focaccias.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grillierter Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich