Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marinade : | etwas |
Rotwein | 3 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Bratcrème | 3 EL |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
Basilikum, feingeschnitten | ½ EL |
Oregano, feingeschnitten | ½ EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüse : | etwas |
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben geschnitten | 1 |
Zuccetti in 1 cm dicke Scheiben geschnitten | 2 |
Fenchel, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten | 2 |
Bratcrème | 4 EL |
Basilikum für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, würzen. 2. Für das Gemüse Auberginen, Zuccetti und Fenchel beidseitig mit Bratcrème bestreichen. Ueber mittelheîsser Glut 8-10 Minuten grillieren. 3. Marinade über das noch heisse Gemüse giessen, einige Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten, garnieren. Dazu gabs Focaccias.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Grillierter Gemüsesalat“