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Zitronentarte mit Ziegekäse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zutaten für Teig: etwas
300gr.Mehl 200gr.Butter 100gr. Zucker 1 Ei Salz etwas
1 EL. geriebene Zitronenschale 2 BTL. Vanillepuderzucker etwas
Zutaten für Zitronenfüllung: etwas
10 Eier 200gr.Zucker 500ml. Sahne Ziegekäse in Scheiben etwas
5 Zitronen unbehandelt, Saft und Reibe Puderzucker etwas
Puderzucker / Creme Fraiche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teig Zubereitung: Mehl mit Salz vermischen und mit Butter, Zucker, Ei gut vermengen, Zitronenschale und Vanillepuderzucker in dem Teig einbringen, wenig kneten in Schichtfolie einpacken und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Heraus nehmen und damit eine Tartenform mit Butter ausgestrichen, bedeckendie Rande drapieren. Mit einem Stückbackpapier bedecken, mit Bohnen füllen und im Kühlschrank 20 Minuten legen. Backofen bei 200°C heitzen. Tartteig im Backofen legen und 10 Minuten backen. Bohnen und Papier entfernen. Ofen zu 180°C herunter schalten. In Tartenform Zitronenfüllung voll hinein geben gerade in der noch warmen Teig, im Backofen schieben und 45 Minuten backen. Heraus nehmen mit Ziegekäsescheiben legere bedecken mit Puderzucker bestreuen und wieder im Backofen für 15 Minuten geben und karamellisieren. In Scheibe schneiden und mit Schlagsahne oder Creme Fraiche servieren Zitronenfüllung Zubereitung: 10 Eier mit Zucker mit dem Schneebessen aufschlagen, Sahne, Zitronensaft und Zest hinein langsam geben und weiter schlagen. Die Komposition in dem Formhinein gießen und

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    Rezept von Raynolda
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