1. Home
  2. Rezept
  3. Elsässischer Flammkuchen (Flammeküeche)

Elsässischer Flammkuchen (Flammeküeche)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brotteig400 g
Sauerrahm250 g
Crème fraîche250 g
Zwiebeln3
geräucherter Speck150 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Brotteig auf einem bemehlten Backblech dünn ausrollen. Sauerrahm, Crème fraîche und eine Messerspitze Muskat vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Zwiebelringe und Speck drübersteuen. Bei 250° O/U Hitze etwa 15 Minuten backen und noch heiss mit Kirschwasser oder Sylvaner servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****t
    vom
    Profilbild von h****t

Auch lecker

Kommentare zu „Elsässischer Flammkuchen (Flammeküeche)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich