Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brotteig | 400 g |
Sauerrahm | 250 g |
Crème fraîche | 250 g |
Zwiebeln | 3 |
geräucherter Speck | 150 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Brotteig auf einem bemehlten Backblech dünn ausrollen. Sauerrahm, Crème fraîche und eine Messerspitze Muskat vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Zwiebelringe und Speck drübersteuen. Bei 250° O/U Hitze etwa 15 Minuten backen und noch heiss mit Kirschwasser oder Sylvaner servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****t
vom
Kommentare zu „Elsässischer Flammkuchen (Flammeküeche)“