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Zutaten
Naturreis | 100 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Erbsen TK | 100 Gramm |
Gemüsebrühe Instant | 600 ml |
Liebstöckel getrocknete | 2 Teelöffel |
Sahne süße | 4 EL |
Eigelb | 1 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Zubereitung
1.Den Reis in einen Topf geben, mit dem Wasser bedecken und etwa 8 Stunden quellen lassen. Am nächsten Tag den Reis im geschlossenen Topf etwa 25 Minuten bei milder Hitze garen . In der Zwischenzeit das Suppengrün putzen, gründlich waschen, eventuell schälen und in feine Ringe oder Würfel schneiden.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Suppengrün darin einige Minuten andünsten. Dann die Erbsen hinzufügen und kurz mitdünsten. Die Brühe unter Rühren dazugießen und das Ganze zugedeckt etwa 1⁄4 Stunde köcheln lassen.
3.Den Reis hinzufügen, alles erwärmen und mit dem Liebstöckel würzen. Die Sahne mit dem Eigelb und etwas Suppenbrühe cremig verschlagen. Die Suppe vom Herd nehmen und die Eigelb-Sahne-Mischung unterrühren. Den Eintopf mit der Petersilie bestreut servieren.
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