1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti pomodore e aglio

Spaghetti pomodore e aglio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
trockene Vollkornspaghetti100 g
Salz etwas
Knoblauchzehen2
Tomaten4
Olivenöl1 EL
Basilikum¼ Bund
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Knoblauch grob hacken. Tomaten in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen, Knoblauch darin goldgelb braten. Tomatenwürfel zufügen und erhitzen. Basilikumblätter abzupfen und dazufügen. Spaghetti abschütten, abtropfen lassen, zur Tomaten - Knoblauch - Mischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti pomodore e aglio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich