Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 100 gr. |
Lachsfilet geräuchert ohne Gräten | 100 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Wassermelone | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurken schälen und schräg ein etwa 3 - 4 cm dicke Scheiben schneiden. Vorsichtig die Kerne mit einem Löffelchen entfernen (aushöhlen).
2.Den Fisch mit einem Messer oder einem Zerkleinerer sehr fein hacken.
3.Die Saure Sahne mit 1 EL vom Zitronensaft vermischen und dem Fisch unterrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischmasse in die Gurkenstücke füllen.
4.Die restlichen 2 EL Zitronensaft mit Pfeffer, Salz und Öl verrühren und als Dressing über die Gurken geben.
5.Die Melone schälen und das Fruchtfleisch von Kernen befreien. Dann in kleine Stücke schneiden.
6.Die Gurken mit der Melone auf Tellern anrichten und Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
Kommentare zu „Gurkenröllchen mit Melone“