Knuspercreme-Torte für Sandra ♥

1 Std leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Boden etwas
Vollkornmehl 300 Gramm
brauner Zucker 100 Gramm
Butter 100 Gramm
Für den 1.Belag etwas
Heidelbeer-Konfitüre extra 10 EL
Für den 2.Belag etwas
weiße Kuvertüre 200 Gramm
Milch 100 ml
Butter 50 Gramm
Gelatine weiß 2 Blatt
Für den Guß etwas
Knuspercreme 150 Gramm

Zubereitung

1.Aus den ersten drei Zutaten einen Mürbeteig herstellen, 2/3 in eine mit Backpapier ausgelegte Spríngform (22- oder 24-er) geben und aus dem Rest einen Rand ziehen. Bei 200°C 20-3´0 Min backen.

2.Boden herausnehmen und die Konfitüre gleichmäßig auf den Boden verteilen.

3.Milch und Butter in einen Topf geben,auf mittlere Hitze stellen. Sobald die Butter geschmolzen ist,die zerkleinerte Schoki dazugeben und unter gelegentlichem Rühren schmelzen.Gelatine einweichen,ausdrücken.Creme vom Feuer nehmen und Gelatine darin auflösen,kalt stellen,bis die Masse eine sämige Konsistenz hat.

4.Knuspercreme im Glas in ein Topf mit Wasser stellen und erhitzen.In der Zwischenzeit die weiße Schokicreme gleichmäßig auf die Konfitüre streichen - es soll sich aber nicht vermischen!! Kuchen kaltstellen.Sobnald die weiße Creme ganz fest ist,Kuchen rausnehmen und die Knuspercreme gleichmäßig auf den Kuchen verteilen,wieder kühl stellen,bis alles fest ist.

5.Und nu:GUTEN HUNGER!! Aber Achtung - furchtbar süß^^

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