Ausgebackene Honigkuchen

15 Min leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 400 g
Backpulver 0,5 Pk.
Wasser 300 ml
Neutrales Öl zum Ausbacken etwas
Honig 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
882 (211)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
45,5 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Mehl und Backpulver in einer Schüssel miteinander vermischen. Das Wasser unter ständigem Rühren dazu geben. Den Teig gut durchkneten und daraus kleine runde Pfannkuchen von Ø 8 cm formen, die Küchlein sollten ca. 1,5 cm dick sein.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin portionsweise goldgelb backen, sie sollten etwas aufgehen.

3.Die Kruste mit einem kleinen Löffel etwas eindrücken und den Honig in und über die einzelnen Pfannkuchen geben, sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgebackene Honigkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ausgebackene Honigkuchen“