Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 400 g |
Backpulver | 0,5 Pk. |
Wasser | 300 ml |
Neutrales Öl zum Ausbacken | etwas |
Honig | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
882 (211)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
45,5 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Mehl und Backpulver in einer Schüssel miteinander vermischen. Das Wasser unter ständigem Rühren dazu geben. Den Teig gut durchkneten und daraus kleine runde Pfannkuchen von Ø 8 cm formen, die Küchlein sollten ca. 1,5 cm dick sein.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin portionsweise goldgelb backen, sie sollten etwas aufgehen.
3.Die Kruste mit einem kleinen Löffel etwas eindrücken und den Honig in und über die einzelnen Pfannkuchen geben, sofort servieren.
Kommentare zu „Ausgebackene Honigkuchen“
Rezept bewerten: