Sangria zum Frühstück

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsiche frisch2
Erdbeere frisch200 Gramm
Süßkirschen frisch200 Gramm
Orangensaft200 Milliliter
Sangria600 Milliliter
Gelierzucker 3:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pfirsiche waschen, schälen und entsteinen. Erdbeeren waschen, putzen. Kirschen waschen und entsteinen. Alles klein schneiden. Die Früchte müssen 500 g ergeben. In einen großen Topf geben. Orangensaft, Sangria und Gelierzucker dazugeben und verrühren.

    2.Unter Rühren aufkochen lassen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in kalt ausgespülte Twist-off-Gläser füllen. Sofort verschließen und ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Sangria zum Frühstück“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sangria zum Frühstück