Sangria zum Frühstück

45 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfirsiche frisch 2
Erdbeere frisch 200 Gramm
Süßkirschen frisch 200 Gramm
Orangensaft 200 Milliliter
Sangria 600 Milliliter
Gelierzucker 3:1 500 Gramm

Zubereitung

1.Pfirsiche waschen, schälen und entsteinen. Erdbeeren waschen, putzen. Kirschen waschen und entsteinen. Alles klein schneiden. Die Früchte müssen 500 g ergeben. In einen großen Topf geben. Orangensaft, Sangria und Gelierzucker dazugeben und verrühren.

2.Unter Rühren aufkochen lassen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in kalt ausgespülte Twist-off-Gläser füllen. Sofort verschließen und ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sangria zum Frühstück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sangria zum Frühstück“