Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenscampi tiefgefroren | 400 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Riesenscampi ganz auftauen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocknen. Champignons unter fließendem Wasser putzen, trocknen und in Scheiben schneiden. 1 Essl. Butter in einem Topf zergehen lassen und den Curry einrühren. Riesenscampi und Champignons kurz in der Currybutter anbraten. Den Weißwein zugießen und das Gericht 4 Min. kochen. Die Sahne einrühren, salzen, pfeffern und alles bei schwacher Hitze weitere 3 Minuten kochen, bis die Sauce glatt und sämig ist. Das Gericht in 4 feuerfeste Portionsschalen füllen, mit geriebenen Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Sofort servieren. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Überbackene Riesenscampi“