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Überbackene Riesenscampi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenscampi tiefgefroren400 Gramm
Champignons150 Gramm
Butter2 Esslöffel
Curry1 Teelöffel
Weißwein trocken¼ Liter
Sahne¼ Liter
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer weiß1 Prise
Parmesan gerieben4 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Riesenscampi ganz auftauen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocknen. Champignons unter fließendem Wasser putzen, trocknen und in Scheiben schneiden. 1 Essl. Butter in einem Topf zergehen lassen und den Curry einrühren. Riesenscampi und Champignons kurz in der Currybutter anbraten. Den Weißwein zugießen und das Gericht 4 Min. kochen. Die Sahne einrühren, salzen, pfeffern und alles bei schwacher Hitze weitere 3 Minuten kochen, bis die Sauce glatt und sämig ist. Das Gericht in 4 feuerfeste Portionsschalen füllen, mit geriebenen Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Sofort servieren. Bon Appetit

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    Rezept von M****8
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