1. Home
  2. Rezept
  3. Eis...Vanilleeis mit Erdbeeren und Eielikör

Eis...Vanilleeis mit Erdbeeren und Eielikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeeren frisch...wobei meine unbedingt weg mußten;-)1 Handvoll
Rotwein1 Schluck
Sauerkirschsaft1 Schluck
Zucker,Zimtpulver etwas
Vanilleeis,Sprühsahne,Eierlikör,Amarettini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren putzen,je nach Größe halbieren oder vierteln und in einen kleinen Topf geben.Mit je einem Schluck Rotwein und Kirschsaft übergießen und nach Geschmack Zucker und Zimt zugeben.Zum kochen bringen,etwas einköcheln lassen.Anschließend etwas abkühlen lassen.

    2.Und nuuuuuuu einige Löffel Erdbeeren und Soße in ein Schälchen geben.2-3 Kugeln Vanilleeis daraufgeben.Einen Sprüher Sahne nicht vergessen,mit ordenlich Eierlikör beträufeln und die Amarettini über dem Ganzen zerbröseln.Den Löffel schnappen und mhhhhhh lecker...und nicht mehr daran denken,das das Bild mit den Bröseln nicht gemacht wurde;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eis...Vanilleeis mit Erdbeeren und Eielikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich