1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Gulasch für Carlos

Fleischgerichte: Gulasch für Carlos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind500 Gramm
Gulasch Schwein500 Gramm
Zwiebeln3
Paprika rot3
Gewürzgurken6
Gemüsebrühe1 Liter
Tomatenmark3 EL
Lorbeerblatt1
Pimentkörner5
Chilipulver1 EL.
Paprika edelsüß1 EL.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Schmand1 Becher
Mondamin dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch kleinschneiden, und im Öl kräftig anbraten, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten.

    2.Brühe angiessen, Lorbeer, Piment, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Tomatenmark einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 60 Min. köcheln lassen.

    3.Gurken kleinschneiden, zum Gulasch geben und weitere 10 Min. köcheln lassen.

    4.Mondamin einrühren, aufkochen lassen und weitere 3 Min. köcheln lassen.

    5.Schmand einrühren und mit Salzkartoffeln oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Gulasch für Carlos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich