Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind | 500 Gramm |
Gulasch Schwein | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Paprika rot | 3 |
Gewürzgurken | 6 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 5 |
Chilipulver | 1 EL. |
Paprika edelsüß | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Mondamin dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch kleinschneiden, und im Öl kräftig anbraten, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten.
2.Brühe angiessen, Lorbeer, Piment, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Tomatenmark einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 60 Min. köcheln lassen.
3.Gurken kleinschneiden, zum Gulasch geben und weitere 10 Min. köcheln lassen.
4.Mondamin einrühren, aufkochen lassen und weitere 3 Min. köcheln lassen.
5.Schmand einrühren und mit Salzkartoffeln oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Gulasch für Carlos“