Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Zwiebel frisch | 2 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Balsamico | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
Milch | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Mais mit Kidneybohnen | 1 Dose |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
2.Zwiebel würfeln. Brühe, Zwiebel, Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker aufkochen.
3.Kartoffeln abschrecken, in Scheiben schneiden, in Marinade geben, 50 Minuten ziehen lassen.
4.Zwiebel würfeln, mit dem Hack, Ei, Paniermehl, Milch, Senf verkneten, würzen. Zu 16 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen 8 Minuten braten.
5.Petersilie hacken, Kartoffelsalat, Frikadellen, mai, Kidneybohnen, Petersilie mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat „Feierabend“ mit herzhaften Hackbällchen“