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Kartoffelsalat „Feierabend“ mit herzhaften Hackbällchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Zwiebel frisch2
Gemüsebrühe150 ml
Balsamico4 EL
Olivenöl4 EL
Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Hackfleisch gemischt400 g
Ei1
Paniermehl4 EL
Milch4 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Mais mit Kidneybohnen1 Dose
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.

    2.Zwiebel würfeln. Brühe, Zwiebel, Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker aufkochen.

    3.Kartoffeln abschrecken, in Scheiben schneiden, in Marinade geben, 50 Minuten ziehen lassen.

    4.Zwiebel würfeln, mit dem Hack, Ei, Paniermehl, Milch, Senf verkneten, würzen. Zu 16 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen 8 Minuten braten.

    5.Petersilie hacken, Kartoffelsalat, Frikadellen, mai, Kidneybohnen, Petersilie mischen.

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