Eisige Melone

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Honigmelone 1,5 kg 1
Vanillejoghurt 180 g 1 Becher

Zubereitung

Die Melone der Länge nach halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit Vanillejoghurt mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Melonenhälften zum Einfüllen auf eine kleine Schüssel stellen, damit sie während des Einfüllens nicht umkippen. Das Fruchtpürre in die Melonenhälften füllen und samt dem Schüsserl mindestens 6 Stunden tiefkühlen. Die Melonenhälften sobald sie etwas angefroren sind mit Alufolie zudecken. Die Melonen vor dem Servieren etwa 2 Stunden im Kühlschrank antauen lassen, dann der Breite nach in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisige Melone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisige Melone“