Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Honigmelone 1,5 kg | 1 |
Vanillejoghurt 180 g | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Melone der Länge nach halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit Vanillejoghurt mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Melonenhälften zum Einfüllen auf eine kleine Schüssel stellen, damit sie während des Einfüllens nicht umkippen. Das Fruchtpürre in die Melonenhälften füllen und samt dem Schüsserl mindestens 6 Stunden tiefkühlen. Die Melonenhälften sobald sie etwas angefroren sind mit Alufolie zudecken. Die Melonen vor dem Servieren etwa 2 Stunden im Kühlschrank antauen lassen, dann der Breite nach in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Eisige Melone“