Eisige Melone

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Honigmelone 1,5 kg1
Vanillejoghurt 180 g1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Melone der Länge nach halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit Vanillejoghurt mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Melonenhälften zum Einfüllen auf eine kleine Schüssel stellen, damit sie während des Einfüllens nicht umkippen. Das Fruchtpürre in die Melonenhälften füllen und samt dem Schüsserl mindestens 6 Stunden tiefkühlen. Die Melonenhälften sobald sie etwas angefroren sind mit Alufolie zudecken. Die Melonen vor dem Servieren etwa 2 Stunden im Kühlschrank antauen lassen, dann der Breite nach in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Eisige Melone“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eisige Melone