Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Brühe instant | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Sahne | 200 gr. |
Dosen Thunfischfilets in Öl | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, Lauch putzen. Beides waschen. Kartoffeln fein würfeln, Lauch in feine Ringe Schneiden. In der Brühe kochen, pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne und Creme fraiche unterrühren.Thunfisch abgetrupft zerpflücken. Zur Suppe geben, erhitzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Über die Suppe streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Lauchsuppe mit Thunfisch“