1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchsuppe mit Thunfisch

Lauchsuppe mit Thunfisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Brühe instant1 Liter
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sahne200 gr.
Dosen Thunfischfilets in Öl2
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, Lauch putzen. Beides waschen. Kartoffeln fein würfeln, Lauch in feine Ringe Schneiden. In der Brühe kochen, pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne und Creme fraiche unterrühren.Thunfisch abgetrupft zerpflücken. Zur Suppe geben, erhitzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Über die Suppe streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchsuppe mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich