Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter flüssig | 250 gr. |
Butterkekse | 2 Päckchen |
Erdbeere frisch | 500 gr. |
Sahne geschlagen | 400 gr. |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die Butterkekse fein zerbröseln und in der Springform verteilen. Die zerlassene Butter darüber geben und mit einem Löffel etwas andrücken. Die Form für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.In der Zwischenzeit die Erdbeeren putzen und halbieren. Die Sahne mit Zucker und Sahnesteif aufschlagen.
3.Die Form aus dem Kühlschrank nehmen. Den Boden mit den Erdbeeren belegen, einige Früchte beiseite legen zum dekorieren. Die steife Sahne darüber verteilen und nach belieben dekorieren. Nochmal für mind. 2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Erdbeertorte ohne backen“