1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen in Schokolade

Pflaumen in Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pflaumen getrocknet, ohne Stein500 Gramm
Mandeln gehäutet125 Gramm
Zartbitterschokolade250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf Wasser aufkochen, die Pflaumen für 2-3 Minuten kochen lassen. Das Wasser abgießen und die Pflaumen im zugedeckten Topf eine Stunde lassen.

    2.In jede Pflaume eine ganze geschälte Mandel stecken.

    3.Blech mit Backpapier auslegen und bereitstellen.

    4.Schokolade schmelzen, die gefüllten Pflaumen in die geschmolzene Schokolade legen, mit einer Gabel herausnehmen und auf das Blech legen.

    5.Blech in den Kühli stellen bis die Schokolade ganz fest wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen in Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich