1. Home
  2. Rezept
  3. Taco-Salat

Taco-Salat

3 Tage 8 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomate rot4
Mais1 Dose
Käse gerieben200 gr.
Texicana-Salsa1 Flasche
Saure Sahne2 Becher
Rinderhackfleisch200 gr.
Eisbergsalat1
Tacos200 gr.
Geschmacksrichtung: Käse oder Paprika-Peperoni etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Tage 8 Std
  • 1.Rinderhackfleisch anbraten und abkühlen lassen.Tomten in Würfel schneiden.

    2.Rinderhackfleisch,Tomatenwürfel,geriebener Käse,Dosenmais,Saure Sahne und den Inhalt der Flasche Texicana-Salsasoße in einer hohen Schüssel mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Kurz vor dem Essen die zerdrückten Tacos(Käse oder Paprika-Peperoni-Geschmack) und den Eisbergsalat zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggi2
    vom
    Profilbild von Biggi2

Auch lecker

Kommentare zu „Taco-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich