Taco-Salat

Rezept: Taco-Salat
Gut zum Vorbereiten.......und lecker
7
Gut zum Vorbereiten.......und lecker
08:50
2
2955
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Tomate rot
1 Dose
Mais
200 gr.
Käse gerieben
1 Flasche
Texicana-Salsa
2 Becher
Saure Sahne
200 gr.
Rinderhackfleisch
1
Eisbergsalat
200 gr.
Tacos
Geschmacksrichtung: Käse oder Paprika-Peperoni
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1159 (277)
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
22,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Taco-Salat

Blacksmurf-s Smoked Turtles

ZUBEREITUNG
Taco-Salat

1
Rinderhackfleisch anbraten und abkühlen lassen.Tomten in Würfel schneiden.
2
Rinderhackfleisch,Tomatenwürfel,geriebener Käse,Dosenmais,Saure Sahne und den Inhalt der Flasche Texicana-Salsasoße in einer hohen Schüssel mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Kurz vor dem Essen die zerdrückten Tacos(Käse oder Paprika-Peperoni-Geschmack) und den Eisbergsalat zugeben.

KOMMENTARE
Taco-Salat

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein tolles Rezept...1,2,3, meins...5*chen für Dich LG Linda
Benutzerbild von finn
   finn
werde ich probieren, mein enkel ißt zurzeit bei uns da ist er mein versuchskaninchen :o) lg christa

Um das Rezept "Taco-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung