1. Home
  2. Rezept
  3. Ferrero-Küsschen-Torte

Ferrero-Küsschen-Torte

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ferrero-Küsschen275 Gramm
Butter200 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Eier3 Stk.
Mehl175 Gramm
Backpulver2 TL
Sahne3 EL
Puderzucker100 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Nutella150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pralinen hacken. 6 Stück davon halbieren.

    2.125g Butter mit Zucker, 1 P. Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren im Wechsel mit 2-3 EL Mehl. Das restliche Mehl mit Backpulver mischen und mit der Sahne zum Teig geben. 150g der gehackten Pralinen unterheben. In eine gefettete Backform geben und auf mittlere Schiene bei 175 C ca. 25 min. backen.

    3.Restliche Butter, Puderzucker und 1P. Vanillezucker schaumig schlagen. Den Frischkäse unterrühren.

    4.Abgekühlten Kuchen einmal halbieren, mit Nutella bestreichen und zusammen setzen. Torte mit Frischkäse bestreichen und mit den gehackten und halbierten Pralinen dekorieren. ACHTUNG: Torte ist sehr sehr süß!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ferrero-Küsschen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich