1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik a la Dani

Schaschlik a la Dani

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinegulasch2 kg
Mixpaprika1 Pk.
Dürrfleisch oder den Zwillingsbauch2 Pk.
große Zwiebeln oder Gemüsezwiebeln2 Stk.
Hela´s Schaschlikketchup1 Flasche
Schaschliksoße1 Flasche
Barbecuesoße1 Flasche
Bratensaft2 Würfel
Öl und Gewürze etwas
Holz- oder Metallspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch mit etwas Öl und Gewürzen nach Wunsch etwa 1 Stunde marinieren. (Ich verwende Schaschlik- oder Spießbratengewürz). Paprika, Dürrfleisch und Zwiebeln in Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf die Spieße stecken. Übrige Zutaten kleiner schneiden und in Öl gut anbraten. Ketchup und die Soßen zufügen. (manchmal nehme in anstatt die Schaschliksoße 2 Flaschen Barbecuesoße). Etwas Wasser (je nachdem ob man die Soße dicker oder dünner haben möchte) und die Soßenwürfel rein bröseln. Etwas kochen lassen und nach Wunsch abschmecken. Zubereiten nach Wunsch. Bei mehr Personen mache ich sie auf dem Bräter im Freien. Bei wenigeren Personen brate ich die Spieße von jeder Seite ein paar Minuten an und tu sie noch in den Backofen. Ist ein Super Party Gericht für den Sommer weil man alles super vorbereiten kann!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik a la Dani“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich