1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand200 Gramm
Eier3
Mehl2 EL
Parmesan100 Gramm
Salz¼ Teelöffel
Majoran½ Teelöffel
Kartoffeln1200 Gramm
Tomaten800 Gramm
Raspelkäse300 Gramm
Knoblauch frisch2 Zehen
Basilikum, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln reiben und mit 1 Tl. Salz mischen.Schmand ,Mehl Eier und den Parmesan gut verrühren mit Salz und Majoran abschmecken. Schmandgemisch und Kartoffeln gut verrühren und die Masse auf ein geöltes Blech geben und ca. 20min bei 190 Grad vorbacken.Tomaten in Würfel schneiden.anschließend den Raspelkäse unterrühren und mit Knoblauch ,Basilikum und Pfeffer

    2.würzen und auf den vorgebackenen Boden geben. ca 10-20 min fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich