Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 2 EL |
Parmesan | 100 Gramm |
Salz | ¼ Teelöffel |
Majoran | ½ Teelöffel |
Kartoffeln | 1200 Gramm |
Tomaten | 800 Gramm |
Raspelkäse | 300 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Basilikum, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln reiben und mit 1 Tl. Salz mischen.Schmand ,Mehl Eier und den Parmesan gut verrühren mit Salz und Majoran abschmecken. Schmandgemisch und Kartoffeln gut verrühren und die Masse auf ein geöltes Blech geben und ca. 20min bei 190 Grad vorbacken.Tomaten in Würfel schneiden.anschließend den Raspelkäse unterrühren und mit Knoblauch ,Basilikum und Pfeffer
2.würzen und auf den vorgebackenen Boden geben. ca 10-20 min fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“