Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schafskäse | 100 g |
Blattspinat | 600 g |
Fischfilet nach Wahl | 3 Scheiben |
Sahne | 1 Schuß |
Öl | 1 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Fischfilet abspülen und trocken tupfen und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz bestreuen....... anschließend in dem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten für jeweils 2-3 Minuten anbraten... wieder herunternehmen.. und in kleine Stücke schneiden....
2.Den Blattspinat ebenfalls mit einem kleinen Schuß Sahne in eine Pfanne geben.... mit Salz und Pfeffer würzen..... und für ein paar Minuten andünsten und immer schön umrühren.........
3.Dann ein mit Backblech ausgelegtes Backblech nehmen (ich hab heute einfach meine Quicheform genommen)... und den Blätterteig drauflegen...... mit einer Gabel an mehreren Stellen einpicksen......
4.Danach zuerst die Fischfiletstücke drauflegen.... anschließend den Spinat verteilen.................. und alles mit klein gewürfeltem Schafskäse bestreuen......... und ab in den Backofen bei 150 ° Ober- und Unterhitze für ca. 20-25 Minuten............................... noch in Stücke schneiden....... und Euch auch Guten Hunger!!!!!! :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Fischfilet - Spinat - Eckchen“