Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Butter | 100 Gramm |
| Wasser | 50 Milliliter |
| Salz | 1 Prise |
| Mehl | 200 Gramm |
| Gehacktes | 500 Gramm |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Eier | 2 |
| Milch | 50 Milliliter |
| Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
| Pfeffer, Salz | etwas |
| Schafskäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Butter, Wasser, Salz und Mehl verkneten. 9 Teile daraus machen. Muffinsblech einfetten. Den Teig ausrollen und die Muffinsförmchen damit auskleiden.
2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Gehacktes mit Zwiebel, Eiern, Milch und Thymian vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schafskäse in Würfel schneiden, daruntermengen. Die Masse in den Teig füllen. Im Backofen bei 175 Grad ca.30 bis 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom





















Kommentare zu „Griechische Hackfleischtörtchen“