Griechische Hackfleischtörtchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter100 Gramm
Wasser50 Milliliter
Salz1 Prise
Mehl200 Gramm
Gehacktes500 Gramm
Zwiebel frisch1
Eier2
Milch50 Milliliter
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Schafskäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Butter, Wasser, Salz und Mehl verkneten. 9 Teile daraus machen. Muffinsblech einfetten. Den Teig ausrollen und die Muffinsförmchen damit auskleiden.

    2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Gehacktes mit Zwiebel, Eiern, Milch und Thymian vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schafskäse in Würfel schneiden, daruntermengen. Die Masse in den Teig füllen. Im Backofen bei 175 Grad ca.30 bis 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Hackfleischtörtchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Hackfleischtörtchen