1. Home
  2. Rezept
  3. Mauselochkuchen von Oma

Mauselochkuchen von Oma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Zucker300 Gramm
Butter300 Gramm
Eier6
Backpulver½ Tüte
Streusel etwas
Mehl150 Gramm
Zucker150 Gramm
Butter150 Gramm
Kakaopulver50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für den Teig ordentlich vermengen. Im Anschluß auf einen eingefetteten Blech verteilen. Die Zutaten für die Streusel vermengen und locker über den Teig verteilen. Im Ofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mauselochkuchen von Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich