1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenmousse, griechisch

Feigenmousse, griechisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Feigen oder aus der Dose1 kg
Walnüsse, fein gemahlen200 g
Metaxa4 cl
Orangensaft8 cl
Puderzucker4 EL
Sahne zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Feigen putzen, (reife Früchte müssen nicht geschält werden), vierteln und pürieren. Die restlichen Zutaten beigeben und alles gut vermengen.

    2.Die Masse 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In Schalen füllen und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenmousse, griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich