Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Wasser | 1 Liter |
Früchtetee, lose | 30 g |
Zucker | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
838 (200)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
49,3 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Den losen Früchtetee in einen Teefilter geben, verschliessen und in einen Topf zu dem kochendem Wasser geben. Ca. 5Min. kochen lassen, dann den Teefilter entfernen.
2.Den Zucker mit in den Topf geben, aufkochen lassen und ohne Deckel etwas sirupartig einkochen lassen. Den Sirup in Flaschen abfüllen und auskühlen lassen.
3.Schmeckt klasse in eiskaltem Mineralwasser und lässt sich natürlich auch mit seinem "Lieblingstee" herstellen ;-)
Kommentare zu „Sirup - Früchtetee-Sirup“
Rezept bewerten: