Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
Schokolade 55-70% Kakao | 12 Stücke |
Eigelb | 1 Stück |
etw. Öl für das Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett27,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Backofen auf 160° vorheizen.
2.Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backpapier mit Hilfe eines Pinsels mit Öl einstreichen.
3.Den Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und in drei Streifen schneiden.
4.Dann auf jedem Steifen zwei Schokoladenstücke an den Rand legen. Jeden Streifen in zwei Rechtecke teilen. Die Rechtecke zum ersten Mal falten. Auf jedes Rechteck noch ein Schokoladenstück legen und nochmals falten, sodass Quadrate entstehen. Die Ränder leicht andrücken. Die Pains au chocolat auf das Backpapier setzen und mindestens 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
5.Die Oberfläche der Pains au chocolat mit dem Eigelb einstreichen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen lassen.
6.Lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Mini pains au chocolat“