Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Kartoffeln | 1 ½ kg |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter, am leckersten schmeckt es mit frischer Petersilie, aber mann kann einfach alles benutzen, was einem gut schmeckt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst werden die Karoffeln halbiert, so, dass die Kartoffelhälften möglichst dünn sind.
2.Dann gibt mann, für die "Soße" Olivenöl (je nach Menge der Kartoffeln), Salz Pfeffer und Kräuter zusammen.
3.Mit dieser Mischung bestreicht man nun die Kartoffelhälften.
4.Nun werden die Kartoffeln in den Backofen geschoben und bei 180 C° gegart. Wenn die Kartoffeln an den Schnittflächen braun werden, sind sie gar. Dazu passt ein leckerer Kartoffeldip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****z
vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffelhälften“