1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kartoffelhälften

Überbackene Kartoffelhälften

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Kartoffeln1 ½ kg
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter, am leckersten schmeckt es mit frischer Petersilie, aber mann kann einfach alles benutzen, was einem gut schmeckt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst werden die Karoffeln halbiert, so, dass die Kartoffelhälften möglichst dünn sind.

    2.Dann gibt mann, für die "Soße" Olivenöl (je nach Menge der Kartoffeln), Salz Pfeffer und Kräuter zusammen.

    3.Mit dieser Mischung bestreicht man nun die Kartoffelhälften.

    4.Nun werden die Kartoffeln in den Backofen geschoben und bei 180 C° gegart. Wenn die Kartoffeln an den Schnittflächen braun werden, sind sie gar. Dazu passt ein leckerer Kartoffeldip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****z
    vom
    Profilbild von K****z

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffelhälften“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich