Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crepesgrundteig | 1 |
Magerquark | 250 Gramm |
Agavendicksaft | 5 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Sahnefest | 2 Teelöffel |
Schlagsahne | 150 ml |
Apfel | 150 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Milch | 3 EL |
Zimt gemahlener | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Aus 1 Grundrezept 24 kleine Crêpes (10 cm Ø) herstellen und zwischen 2 Tellern im 100 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) heißen Ofen warm halten. 250 g Magerquark, 3 El fettarme Milch, 5 El Agavendicksaft, 1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale und 2 Tl Sahnefest verrühren. 150 ml
2.Schlagsahne steif schlagen, unter den Quark heben. 1 Apfel (150 g) entkernen und in dünne Streifen schneiden. Mit 1 El Zitronensaft beträufeln. Je 3 Crêpes mit Quark und Äpfeln aufschichten. Mit gemahlenem Zimt bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Crepes mit Apfelquark von Schwester“