1. Home
  2. Rezept
  3. Mexican Rolle

Mexican Rolle

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Hackfleisch gemischt500 g
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen oder Chili- Beans1 Dose
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz etwas
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Tomatenmark2 EL
Eigelb1
Käse gerieben100 g
Paprikapulver etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen und zu einer rechteckigen Platte zusammenfügen. Am besten direkt auf Backpapier, so läßt sich die Rolle später am besten aufs Blech bugsieren.

    2.Das Hackfleisch mit Mais, Bohnen, Knoblauch, Öl, Tomatenmark und den Gewürzen mit den Kräuter mischen und zu einem Teig verkneten.

    3.Die ganze Masse nun auf dem Blätterteig mittig verteilen, Käse darüber streuen und wie einen Strudel zu einer Rolle formen.

    4.Das ganze dann auf die Naht-Stelle rollen und mit Eigelb bestreichen.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 160 – 180°C Umluft ca. 45 min. backen, bis der Teig schön gebräunt ist.

    6.Ich reiche dazu einfach Schmand, Sauaerrahm oder Creme fraiche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mexican Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich