Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen oder Chili- Beans | 1 Dose |
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Käse gerieben | 100 g |
Paprikapulver | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen und zu einer rechteckigen Platte zusammenfügen. Am besten direkt auf Backpapier, so läßt sich die Rolle später am besten aufs Blech bugsieren.
2.Das Hackfleisch mit Mais, Bohnen, Knoblauch, Öl, Tomatenmark und den Gewürzen mit den Kräuter mischen und zu einem Teig verkneten.
3.Die ganze Masse nun auf dem Blätterteig mittig verteilen, Käse darüber streuen und wie einen Strudel zu einer Rolle formen.
4.Das ganze dann auf die Naht-Stelle rollen und mit Eigelb bestreichen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 160 – 180°C Umluft ca. 45 min. backen, bis der Teig schön gebräunt ist.
6.Ich reiche dazu einfach Schmand, Sauaerrahm oder Creme fraiche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Mexican Rolle“