Mexican Rolle

Rezept: Mexican Rolle
Blätterteig mit Hackfleischfüllung
2
Blätterteig mit Hackfleischfüllung
00:55
0
298
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Blätterteig tiefgefroren
500 g
Hackfleisch gemischt
1 Dose
Mais
1 Dose
Kidney-Bohnen oder Chili- Beans
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz
1
Knoblauchzehe
Olivenöl
2 EL
Tomatenmark
1
Eigelb
100 g
Käse gerieben
Paprikapulver
Kräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
17,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mexican Rolle

ZUBEREITUNG
Mexican Rolle

1
Den Blätterteig auftauen lassen und zu einer rechteckigen Platte zusammenfügen. Am besten direkt auf Backpapier, so läßt sich die Rolle später am besten aufs Blech bugsieren.
2
Das Hackfleisch mit Mais, Bohnen, Knoblauch, Öl, Tomatenmark und den Gewürzen mit den Kräuter mischen und zu einem Teig verkneten.
3
Die ganze Masse nun auf dem Blätterteig mittig verteilen, Käse darüber streuen und wie einen Strudel zu einer Rolle formen.
4
Das ganze dann auf die Naht-Stelle rollen und mit Eigelb bestreichen.
5
Im vorgeheizten Ofen bei 160 – 180°C Umluft ca. 45 min. backen, bis der Teig schön gebräunt ist.
6
Ich reiche dazu einfach Schmand, Sauaerrahm oder Creme fraiche.

KOMMENTARE
Mexican Rolle

Um das Rezept "Mexican Rolle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung