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Karibisches Broccoligemüse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 große
Kokosöl3 EL
Broccoli frisch500 gr.
Mandelblätter30 gr.
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Curry nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Antihaftpfanne Kokosfett erhitzen und die Kartoffeln darin auf beiden Seiten knusprig braten, dann salzen.

    2.Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die harten Teile am Strunk wegschneiden. Waschen und in wenig Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Sofort in ein Sieb schütten, dabei die Brühe in einem Topf auffangen; kann als Suppengrundlage oder als Saucenfond weiterverwendet werden.

    3.Den Brokkoli kurz in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. So behält das Gemüse seine grüne Farbe.

    4.Pflanzenöl in einem Topf schmelzen, mit Kräutersalz, Pfeffer und Curry würzen, den Brokkoli untermischen, Mandelblätter darunter rühren und zu den Röstkartoffeln servieren.

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    Rezept von H****8
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