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Puten-Gurken-Ragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke2 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Rapsöl2 EL
Butter1 EL
Currypulver1 EL
Salz etwas
Honig1 EL
Sojasoße1 EL
Gemüse- / Geflügelbrühe½ Liter
Putenbrust600 Gramm
Sesam2 EL
Limettensaft2 TL
Minze frisch3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.-Gurken schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben. Fruchtfleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden. -Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 1 Esslöffel Rapsöl und Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Curry darin anschwitzen. Gurkenwürfel zugeben und andünsten. -Mit Salz würzen. Honig und Sojasoße zugeben und mit Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. -Fleisch in grobe Würfel schneiden und salzen. -Sesam in einer Pfanne anrösten. 2 Esslöffel Rapsöl in der Pfanne erhitzen und Putenwürfel darin rundherum goldbraun braten. Herausnehmen und zum Gurkenragout geben. Mit Limettensaft abschmecken. Minze fein schneiden. Ragout mit Sesam und Minze bestreut servieren.

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    Rezept von j****6
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