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Schweinekotelettes alla pizzaiola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekotelettes2
Oreganoblättchen frisch oder 1 TL Tiefkühlkräuter gemischt10
Mehl1 TL
Tomaten ganz geschält - 425 ml1 Dose
Tomatenmark1 TL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl4 EL
trockener Rotwein100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Tomaten klein schneiden und wieder zurück in den Saft legen. Die Oreganoblättchen waschen und in Streifen schneiden.

    2.Die Kotelettes mit der Hand leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl leicht bestäuben. Zwei EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kotelettes darin auf jeder Seite 3 - 4 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen.

    3.Restliches Sonnenblumenöl in den Bratensatz gießen und das Tomatenmark 1 Minute leicht rösten und mit Rotwein ablöschen.

    4.Die zerkleinerten Tomaten mit Saft einrühren und unter Rühren 2 - 3 Min. eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kotelettes mit dem entstandenen Bratensaft einlegen. Auf Teller legen und mit Oregano bestreuen.

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    Rezept von ruth_alex
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