Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eintöpfe Französischer Erbsen-Kartoffeltopf (800 g) | 1 Dose |
Schweineschnitzel | 360 Gramm |
Öl | 2 EL |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Kartoffelpüree-Pulver | 3 EL |
Gratin- oder Pizzakäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Schnitzel in Streifen schneiden. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen darin bei starker Hitze kräftig braun anbraten, dabei häufig wenden.
2.Den Erbsen-Kartoffeltopf, die Crème fraîche und das Kartoffelpüree-Pulver zugeben, alles mischen und in eine Gratinform geben. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) etwa 25 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Schnitzelgratin“