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Schnitzelgratin

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eintöpfe Französischer Erbsen-Kartoffeltopf (800 g)1 Dose
Schweineschnitzel360 Gramm
Öl2 EL
Crème fraîche100 Gramm
Kartoffelpüree-Pulver3 EL
Gratin- oder Pizzakäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Schnitzel in Streifen schneiden. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen darin bei starker Hitze kräftig braun anbraten, dabei häufig wenden.

    2.Den Erbsen-Kartoffeltopf, die Crème fraîche und das Kartoffelpüree-Pulver zugeben, alles mischen und in eine Gratinform geben. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) etwa 25 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.

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