1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracuja-Tiramisu

Pfirsich-Maracuja-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone250 g
Obst; Pfirsich in Maracuja1 Gläschen
Löffelbiskuits200 g
ACE-Saft250 ml
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone mit Obstgläschen verrühren. Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform geben. Mit der Hälfte von dem Saft tränken. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. Restl. Löffelbsikuits drauflegen nd mit dem restl. Saft tränken. die Mascarponecreme draufgeben. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Mit Kakaopulver bestäuben und in 8 Portionen schneiden. Am besten dazu frische Früchte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich