Pfirsich-Maracuja-Tiramisu

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone 250 g
Obst; Pfirsich in Maracuja 1 Gläschen
Löffelbiskuits 200 g
ACE-Saft 250 ml
Kakaopulver 2 EL

Zubereitung

Mascarpone mit Obstgläschen verrühren. Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform geben. Mit der Hälfte von dem Saft tränken. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. Restl. Löffelbsikuits drauflegen nd mit dem restl. Saft tränken. die Mascarponecreme draufgeben. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Mit Kakaopulver bestäuben und in 8 Portionen schneiden. Am besten dazu frische Früchte servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Maracuja-Tiramisu“