Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
reife Bananen | 3 Stck |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
weißer Rum nach Belieben | 1 Eßlöffel |
Puderzucker | 200 gr. |
Schlagsahne 30 % Fett | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betreufeln und im Mixer od. Pürierstab glatt pürieren. Puderzucker darübersieben und sorgfältig unterrühren. Bananenpüree in eine Schüssel geben und für ca. 1/2 Std. in den Gefrierschrank stellen. Sahne halb steif schlagen und dann unter das Bananenpüree geben. Masse in die Eismaschine geben und der Anleitung der Eismaschine folgen. Oder: Masse wieder in den Gefrierschrank geben und jede halbe Stunde mit einer Gabel durchrühren bis die Creme fest wird. Viel Spass und lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Bananeneiscreme“