1. Home
  2. Rezept
  3. Bananeneiscreme

Bananeneiscreme

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
reife Bananen3 Stck
Zitronensaft2 Esslöffel
weißer Rum nach Belieben1 Eßlöffel
Puderzucker200 gr.
Schlagsahne 30 % Fett600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betreufeln und im Mixer od. Pürierstab glatt pürieren. Puderzucker darübersieben und sorgfältig unterrühren. Bananenpüree in eine Schüssel geben und für ca. 1/2 Std. in den Gefrierschrank stellen. Sahne halb steif schlagen und dann unter das Bananenpüree geben. Masse in die Eismaschine geben und der Anleitung der Eismaschine folgen. Oder: Masse wieder in den Gefrierschrank geben und jede halbe Stunde mit einer Gabel durchrühren bis die Creme fest wird. Viel Spass und lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bananeneiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich