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Vorspeisen : Räucherlachs-Carpaccio mit Basilikumpesto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne etwas
hauchdünne Räucherlachsscheiben12
Butter weich etwas
Landbaguette etwas
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico etwas
Rucolasalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rucola gut waschen , trocken schleudern und auf einen Teller anrichten, aus Balsamico, Olivenöl , Salz, Pfeffer und süssen Senf das Salatdressing zubereiten und den Rocola damit marinieren. Räucherlachsscheiben auf dem Rucola ausbreitenund mit dem Basilikumpesto beträufeln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten und warm darüber streuen. Mit Baguette und Butter servieren !

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    Rezept von b****s
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