Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | etwas |
hauchdünne Räucherlachsscheiben | 12 |
Butter weich | etwas |
Landbaguette | etwas |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico | etwas |
Rucolasalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3247 (775)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett86,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3247 (775)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett86,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rucola gut waschen , trocken schleudern und auf einen Teller anrichten, aus Balsamico, Olivenöl , Salz, Pfeffer und süssen Senf das Salatdressing zubereiten und den Rocola damit marinieren. Räucherlachsscheiben auf dem Rucola ausbreitenund mit dem Basilikumpesto beträufeln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten und warm darüber streuen. Mit Baguette und Butter servieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Räucherlachs-Carpaccio mit Basilikumpesto“