Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Orangensaft frisch gepresst | 200 Milliliter |
Lachsfilet frisch | 200 Gramm |
Doradenfilet frisch | 200 Gramm |
Pfirsich frisch | 1 Stück |
Zitronensaft | 50 Milliliter |
Dill frisch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Gelantine im kalten Wasser einweichen. Orangensaft in einem Topf erhitzen die Gelantine ausdrücken dazugeben und auflösen und bei seite stellen. Fischfilets sehr fein würfeln.
2.Den Pfirsich die Haut entfernen und vom Kern befreien und in feine scheiben schneiden und mit Zitronenscft beträufeln. Dill waschen und fein hacken mit Pfirsich Fisch und mit etwas Salz und Pfeffer mischen und unter die Orangengelantine mischen.
3.In Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kühlen. Dann mit Dillspitzen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Fisch-Tatar in Frucht-Jelly“