1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Tatar in Frucht-Jelly

Fisch-Tatar in Frucht-Jelly

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß1 Blatt
Orangensaft frisch gepresst200 Milliliter
Lachsfilet frisch200 Gramm
Doradenfilet frisch200 Gramm
Pfirsich frisch1 Stück
Zitronensaft50 Milliliter
Dill frisch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Gelantine im kalten Wasser einweichen. Orangensaft in einem Topf erhitzen die Gelantine ausdrücken dazugeben und auflösen und bei seite stellen. Fischfilets sehr fein würfeln.

    2.Den Pfirsich die Haut entfernen und vom Kern befreien und in feine scheiben schneiden und mit Zitronenscft beträufeln. Dill waschen und fein hacken mit Pfirsich Fisch und mit etwas Salz und Pfeffer mischen und unter die Orangengelantine mischen.

    3.In Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kühlen. Dann mit Dillspitzen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Tatar in Frucht-Jelly“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich