Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thunfisch Filet,SushiQualität | 300 Gramm |
Zwiebel frisch gegart | 1 kleine |
Ingwer gehackt | 1 Stk. |
Zitrone frisch | 1 |
Koriander frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Teriyaki Sauce | etwas |
Nudeln Conchiglie,klein | 40 |
Paprika geröstet Glas,Tabasco | 150 gr. |
Gelatine | 9 Blatt |
Cocktailtomaten | 8 |
Baslikumblättchen | etwas |
ODER | etwas |
Lachs geräuchert | 150 gr. |
ODER | etwas |
Fleischsalat | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Paprika mit 100 ml Wasser pürieren.Gelatine auflösen in etwas warmem Wasser und auch leicht erwärmte Paprikamasse verrühren,mit Tabasco schärfen und als "Spiegel "in 8 Gläschen gießen.
2. Nudeln ca 8 Min. in Salzwasser aldente kochen und abschrecken. Thunfisch ganz fein hacken und mit Zwiebel & Ingwer mischen.Einige Korianderblättchen hacken und Tatar damit und Zitronensaft,Teriyake,Salzund Pfeffer würzen.Mit Olivenöl beträufeln und etwas durchziehen lassen.
3. Nudeln mit dem Tatar füllen.Auf 8 Spieße zuerst Basilikumblättchen dann Cocktailtomate dann jeweils 5 Nudeln aufspießen und in den Paprikaspiegel ins Glas stellen. ODER-die Varianten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GLASFOOD 10:Thunfischtatar in Müscheli auf Paprikagelee“