Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grapefruit | ½ |
Netzmelone | ¼ |
Kokosraspeln | 2 EL |
Datteln entsteint, gehackt | 8 |
Für das Dressing | etwas |
Zwiebel | ½ |
Pfefferkörner schwarz | 4 EL |
Chilli rot grob gehackt | 4 EL |
Birnenkompott | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln und Pfefferkörner mit etwas Öl in einer Pfanne weich dünsten,evtl eine Knoblauchzehe reinpressen. Grapefruit und Melone von der Schale befreien und das Fruchtfleisch würfeln,in eine Schüssel geben und mit den Kokosraspeln & den Datteln vermengen.
2.Das Zwiebelgemüse abkühlen lassen. Gewürze,Kompott (welches am besten bereits mit Zimt gewürzt ist) und Zwiebeln zum Obst geben und gut mischen.
3.Eiskalt genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Melonensalat süß-pikant“