1. Home
  2. Rezept
  3. Salat nach Laune des Kochs......

Salat nach Laune des Kochs......

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Thai-Chili-Sauce1 kleine Flasche
Lollo Rosso Salat etwas
Lollo Bionda Salat etwas
Schlangengurke etwas
Chicoree etwas
Strauchtomaten etwas
Paprika rot etwas
Milde Chilischoten -grün- etwas
Radieschen frisch etwas
Zwiebel frisch etwas
Silberzwiebeln etwas
Lauchzwiebeln frisch etwas
Gewürzgurken etwas
Schafskäse etwas
Div. Sprösslinge als Deko etwas
Petersilie etwas
Balsmico - Essig etwas
Olivenoel etwas
Rapsoel oder Sonnenblumenkernoel etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Sahne etwas
Eigentlich Resteverwertung - daher alles rein was da ist - die Mengenangaben können da varieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eigentlich ganz einfach : Alle Salate und Gemüse waschen - abtrocknen/abtupfen - kleinschneiden in die gewünschte Form (Streifen/Stücke/Ringe/Würfel....) wenn möglich alles KALT . Den Schafskäse (oder Ziegenkäse oder Rohmilchkäse...) in Würfel schneiden - wer mag auch Oliven und evtl. Kapernäpfel und Sonnenblumenkerne - wie geschrieben: was da ist und paßt !

    2.Die Putenbrust abwaschen/trocknen in Streifen schneiden und von beiden Seiten braten. Salz und Pfeffer - und zum Schluß die Thai-Chilli-Sauce in die Pfanne - dazu etwas Sahne und flißig umrühren, damit die Thai-Chili-Sahne-Sauce nicht anbrennt

    3.Salate nach Lust und Laune (Sic !) anrichten - die Putenbruststreifen mit der Sauce obendrauf oder daneben...dekorieren... Auf den Tisch: Pfeffermühle - Salzmühle - Chilimühle - Olivenoel - Balsamico-Essig.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Salat nach Laune des Kochs......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich