Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 1 kg |
| Thai-Chili-Sauce | 1 kleine Flasche |
| Lollo Rosso Salat | etwas |
| Lollo Bionda Salat | etwas |
| Schlangengurke | etwas |
| Chicoree | etwas |
| Strauchtomaten | etwas |
| Paprika rot | etwas |
| Milde Chilischoten -grün- | etwas |
| Radieschen frisch | etwas |
| Zwiebel frisch | etwas |
| Silberzwiebeln | etwas |
| Lauchzwiebeln frisch | etwas |
| Gewürzgurken | etwas |
| Schafskäse | etwas |
| Div. Sprösslinge als Deko | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Balsmico - Essig | etwas |
| Olivenoel | etwas |
| Rapsoel oder Sonnenblumenkernoel | etwas |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Sahne | etwas |
| Eigentlich Resteverwertung - daher alles rein was da ist - die Mengenangaben können da varieren | etwas |
Zubereitung
40 Min
1. Eigentlich ganz einfach : Alle Salate und Gemüse waschen - abtrocknen/abtupfen - kleinschneiden in die gewünschte Form (Streifen/Stücke/Ringe/Würfel....) wenn möglich alles KALT . Den Schafskäse (oder Ziegenkäse oder Rohmilchkäse...) in Würfel schneiden - wer mag auch Oliven und evtl. Kapernäpfel und Sonnenblumenkerne - wie geschrieben: was da ist und paßt !
2. Die Putenbrust abwaschen/trocknen in Streifen schneiden und von beiden Seiten braten. Salz und Pfeffer - und zum Schluß die Thai-Chilli-Sauce in die Pfanne - dazu etwas Sahne und flißig umrühren, damit die Thai-Chili-Sahne-Sauce nicht anbrennt
3. Salate nach Lust und Laune (Sic !) anrichten - die Putenbruststreifen mit der Sauce obendrauf oder daneben...dekorieren... Auf den Tisch: Pfeffermühle - Salzmühle - Chilimühle - Olivenoel - Balsamico-Essig.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom



















Kommentare zu „Salat nach Laune des Kochs......“