Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Thai-Chili-Sauce | 1 kleine Flasche |
Lollo Rosso Salat | etwas |
Lollo Bionda Salat | etwas |
Schlangengurke | etwas |
Chicoree | etwas |
Strauchtomaten | etwas |
Paprika rot | etwas |
Milde Chilischoten -grün- | etwas |
Radieschen frisch | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Silberzwiebeln | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | etwas |
Gewürzgurken | etwas |
Schafskäse | etwas |
Div. Sprösslinge als Deko | etwas |
Petersilie | etwas |
Balsmico - Essig | etwas |
Olivenoel | etwas |
Rapsoel oder Sonnenblumenkernoel | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Sahne | etwas |
Eigentlich Resteverwertung - daher alles rein was da ist - die Mengenangaben können da varieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eigentlich ganz einfach : Alle Salate und Gemüse waschen - abtrocknen/abtupfen - kleinschneiden in die gewünschte Form (Streifen/Stücke/Ringe/Würfel....) wenn möglich alles KALT . Den Schafskäse (oder Ziegenkäse oder Rohmilchkäse...) in Würfel schneiden - wer mag auch Oliven und evtl. Kapernäpfel und Sonnenblumenkerne - wie geschrieben: was da ist und paßt !
2.Die Putenbrust abwaschen/trocknen in Streifen schneiden und von beiden Seiten braten. Salz und Pfeffer - und zum Schluß die Thai-Chilli-Sauce in die Pfanne - dazu etwas Sahne und flißig umrühren, damit die Thai-Chili-Sahne-Sauce nicht anbrennt
3.Salate nach Lust und Laune (Sic !) anrichten - die Putenbruststreifen mit der Sauce obendrauf oder daneben...dekorieren... Auf den Tisch: Pfeffermühle - Salzmühle - Chilimühle - Olivenoel - Balsamico-Essig.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „Salat nach Laune des Kochs......“