1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Früchte Torte

Joghurt-Früchte Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Joghurt500 g
Sahne250 g
Gelatine8 Stk.
Staubzucker150 g
Rum1 Schuss
Marillenmarmelade1 EL
Ei3 Stk.
Mehl120 g
Staubzucker120 g
Backpulver½ Pk.
Vanillezucker1 Pk.
Früchte nach Wahl etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuit: Eier, 120 g Staubzucker, Bakpulver, Mehl zusammenrühren und dann in eine gefettete und mit Bröseln oder Zucker ausgestreute Springform (ca 26 cm) geben.

    2.Bei 170°C ca 20 Minuten backen und dabei immer wieder anstechen um zu sehen ób der Teig bereits durch ist.

    3.Dann Joghurt, 150g Staubzucker, Vanillezucker, Rum und die eingeweichte und aufgelöste mit Zitronensaft verrühren.

    4.Sahne schlagen und unter die Joghut-Masse ziehen. Dann ca 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    5.Einstweilen den Tortenboden abkühlen lassen und dann Marillenmarmelade darauf verteilen.

    6.Zum Schluss noch die Früchte waschen und schneiden und auf dem Boden verteilen, um anschließend die Joghurt-Masse darüber zu gießen.

    7.Noch einmal ca 4-5 Stunden in den Kühlschrank Stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Früchte Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich