Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Öl zum Braten | etwas |
Eier | 4 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest gar kochen. Die Tomaten waschen, halbieren, den grünen Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Mozzarella ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
2.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln in das heiße Fett geben. Die Hitze reduzieren und Tomaten und Mozzarella dazugeben und unterrühren.
3.Die Eier in einer großen Schüssel aufschlagen und verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Nudelgemisch zu den Eiern geben und alles gut miteinander vermischen. Alles zurück in die Pfanne geben und bei geringer Hitze etwa 5-6 Minuten stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Omlette“