1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Omlette

Spaghetti-Omlette

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Salz etwas
Tomaten2
Mozzarella1 Kugel
Öl zum Braten etwas
Eier4
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest gar kochen. Die Tomaten waschen, halbieren, den grünen Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Mozzarella ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln in das heiße Fett geben. Die Hitze reduzieren und Tomaten und Mozzarella dazugeben und unterrühren.

    3.Die Eier in einer großen Schüssel aufschlagen und verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Nudelgemisch zu den Eiern geben und alles gut miteinander vermischen. Alles zurück in die Pfanne geben und bei geringer Hitze etwa 5-6 Minuten stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****e
    vom
    Profilbild von U****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Omlette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich