Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Gekochter Schinken | 250 Gramm | 
| geriebener Käse | 1 Esslöffel | 
| Rahm oder Creme fraiche | 3 Esslöffel | 
| kleine, fein gehackte Zwiebel | 1 | 
| fein gehackte Petersilie | 1 Esslöffel | 
| Senf | 1 Teelöffel | 
| Pfeffer, Paprika | etwas | 
| Kräutersalz | etwas | 
| Blätterteig | 2 Päckchen | 
| Ei | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Schinken fein schneiden, Zwiebel andünsten und mit den anderen Zutaten mischen. Soviel Rahm zugeben, daß die Masse feucht, aber nicht flüssig wird. - 2. Den Teig in Drei- oder Vierecke schneiden, ca. 5x6cm, etwas Schinkenmasse darauf geben, mit Eiweiß zudrücken und mit Eidotter bestreichen. - 3. Bei 2oo° ca. 25 Minuten goldbraun backen. Ergibt ca. 70 Stück. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
 vom 



















Kommentare zu „Schinkenhörnchen“