
Fruchtiger Feldsalat
15 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Paket |
Orangen | 2 Stück |
Für das Dressing: | etwas |
Orangensaft | 80 ml |
Zitronensaft | 25 ml |
Olivenöl | 2 EL |
etwas Zucker, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate67,2 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Den Salat waschen und in eine Schüssel geben, dazu die Filets aus der Orange. Den Rest der Orangen auspressen. 80 ml mit dem Zitronensaft verrühren, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Als Dressing über den Salat geben. Ist im Sommer eine tolle Sache und eine sehr leichte Beilage!