QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fruchtiger Feldsalat

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Feldsalat
1 Paket
Orangen
2 Stück
Für das Dressing:
etwas
Orangensaft
80 ml
Zitronensaft
25 ml
Olivenöl
2 EL
etwas Zucker, Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate67,2 g
Fett1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Salat waschen und in eine Schüssel geben, dazu die Filets aus der Orange. Den Rest der Orangen auspressen. 80 ml mit dem Zitronensaft verrühren, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Als Dressing über den Salat geben. Ist im Sommer eine tolle Sache und eine sehr leichte Beilage!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen