Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangen | 2 |
Feldsalat | etwas |
Kirschtomaten | 6 |
Rapsöl | 25 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3351 (801)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett89,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3351 (801)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett89,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat putzen und trockenschleudern und auf 2 Tellern anrichten
2.Für das Dressing eine Orange halbieren und eine Hälfte auspressen. Den Orangensaft mit dem Öl, Zitronensaft und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen, halbieren oder vierteln. Die übrigen Orangen filetieren und mit den Kirschtomaten über dem Salat verteilen.
4.Das Dressing über den Salat geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Salat mit Orangen“